Acesso à web perdido

Existem dois motivos principais que podem fazer com que você perca o acesso à GUI.

1.- Quando o servidor fica sem espaço no disco rígido, faz com que o mariadb pare, portanto não poderemos acessar a interface web.

Solução:
entre por SHH e verifique se este é o problema executando o seguinte comando:
df -H

Se percebermos que não há espaço disponível em nosso disco rígido, podemos excluir alguns arquivos não importantes, como os logs encontrados no seguinte caminho:
cd / var / log / asterisk

Em muitas ocasiões é necessário deletar gravações antigas encontradas na seguinte rota
cd / var / spool / asterisk / monitor

Depois de liberar espaço, podemos reiniciar mariadb
systemctl restart mariadb

2.- Não foi possível renovar o certificado Lets Encrypt.

Se você instalou o módulo GeoFirewall, não bloqueie os EUA, pois o servidor Let's Encrypt precisa de acesso para criar ou renovar o certificado e esses servidores geralmente estão nos EUA.

Se você não puder entrar na interface porque o certificado expirou e não pode ser renovado, recomendamos fazer uma redefinição da configuração e recriar o certificado a partir da interface. Para isso, usamos o seguinte comando do console:

pbx --reset-apache-conf